前两天痔疮犯了,用了马应龙麝香痔疮膏,第一天有点好…

前两天痔疮犯了,用了马应龙麝香痔疮膏,第一天有点好...
朴初曼_1QNj    2015-09-13 11:19

满意回答

您好,通常痔疮编搁不严重可以服用碗以药物或者局部使用马应龙痔疮膏医治,严重时须要手术医治,手术医治不一定须要住院治疗,手术在劣局抽这之后可以回家,避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃水果蔬菜,避免粑粑干燥,严重时或者多次反复发作须要进一步手术医治,

钞飞燕_nqth   2015-09-13 11:25

其他回答

您好,通常痔疮不严重可以服用药物或者局部使用马应龙痔疮膏医治,严重时须要手术医治,手术医治不一定须要住院治疗,手术在这之后可以回家,避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃水果蔬菜,避免粑粑干燥,严重时或者多次反复发作须要进一步手术医治,

错斯文_1kn5    2015-09-13 11:39

在没感染的情况下是可以应用 的.但还是须要局部消毒后应用.希望能对你有协助.

户星宇_OXf6    2015-09-13 11:36

您好,是可以的痔疮多因火旺,大便干燥,不良的生活习惯等因素诱发的。要多吃瓜果蔬菜增加维他命,不要食用辛辣食品,保持粑粑通畅是很重要的

菅文彬_AXiG    2015-09-13 11:31

您好,可以的,通常外用药的影响不大。应积极医治,若长期不医治会变成贫血、严重的拉便便不适、肛门失禁、直肠癌等情况。

化秋灵_wAwl    2015-09-13 11:28