四年前做过药流,刮了一次宫 现在B超或者别的什么产前检查能看出来吗?

四年前做过药流,刮了一次宫。现在B超或者别的什么产前检查能看出来吗? 不想让别人知道,怎么办?

满意回答

你的情况妇科医生妇检时可以看出来的们径坐,但是医生出于职细务业道德不会源峡说的,你放心。

国嘉志   2009-09-07 23:18

其他回答

做婚检的时候会查出来的。。 主要是办准生证的时候。。 办准生证花点钱,,不用去检查,就查不出来了。 要不就不去准生证,到时多花点钱就行了。

您好 如果您是在清宫之后月经是正常的话,一般是没有多大的影响的,B超检查也是一般看不出来的!您比太担心的! 祝您健康!

歧清宁    2009-09-07 22:27