怀孕50多天,老公和家人都说要但是我反应很大,自己都很难受,还要每天给一家五口做三顿饭,洗碗,给

怀孕50多天,老公和家人都说要。但是我反应很大,自己都很难受,还要每天给一家五口做三顿饭,洗碗,给三口洗衣服。都吃不消快崩溃了。我都生过大的以后都做快十次人流了。这个所有人都说让我留下。我一点都不想要,怎么办啊。还有从怀孕到现在肚子一直都有点疼。老是想吃辣的,吃的胃也不舒服,大便也是像拉兰花豆一样一粒一粒的。觉也睡不好,这么早就醒了。老公和他家人点都不会关心人,不然早就生了。生大的的时候我三天就自己下床洗尿布做自己饭。婆婆还说她们那时候怎样怎样。简直比怀孕还想吐。真的好想好好养胎好好的生一个宝宝跟大宝有个伴。就这样做他家人还觉得我不好。不管是做妻子还是儿媳妇我一点都不知道自己差哪里了。
华英珠儿    2014-08-09 02:37

其他回答

为啥不能说,早期胎不稳还是胎宝重要

有法律制裁你的    2014-08-12 15:45

为啥不能说,早期胎不稳还是胎宝重要

有法律制裁你的    2014-08-12 15:45

你好,这个和老公多沟通吧,这个时候妊娠反应严重的时候,再做这么多家务真会受不了的,他们想要就要好好的对你,而且不想要要做好措施,竟然做这么多人流多伤身体

有法律制裁你的    2014-08-09 10:01

还是再看看吧 尽可能的和他们谈谈

羊刘年我的唯一    2014-08-09 03:16

你做爱也不喜欢带套套吗

131*****256_dMPO    2014-08-09 03:09