我现在是怀孕六周了,我前几天一直就是每天吃不好每天吃一顿就吃一点点饭,每天经常饿肚子甚至饿的难受的

我现在是怀孕六周了,我前几天一直就是每天吃不好每天吃一顿就吃一点点饭,每天经常饿肚子甚至饿的难受的不得了,还头晕目眩干恶心连续四五天都是这样子。请问这样子会有什么危害吗?
心一定要狠    2014-05-12 09:28

其他回答

您好,你可能有早孕反应导致孕吐的情况,建议您少食多餐,及时补充营养供应胎儿需要,营养缺乏的话会导致胎儿发育受限的情况。

skychenlanlan    2014-05-12 09:57