哺乳期妇女可以吃紧急避孕药吗

推荐回答

哺乳期妇女应考虑到雌激素对乳汁分泌的影响,只宜使用仅含孕激舞迷裁素的紧急避孕专用药(如毓婷),而不宜使用其他任何含有雌激素的避孕类逝菠药品。左炔诺孕酮片属孕激素类避孕药,可以选用,但不宜做为常用,易引起宝宝激素露究过高。 现在已经发生,除了事后避孕药已经没有其他方法了。以后多注意吧

泥梦桐   2007-11-11 23:10

其他回答

不能

老婆在哺乳期你也下手啊?太不是人了吧?还不做任何措施?I 服了 YOU 没人性的家伙.