哺乳期妇女能吃紧急避孕药吗

推荐回答

病情分析: 哺乳期是不能吃梨泳紧急避孕趋抹怨铜瓣药的.只能工具避孕.如果已经有过未有防护措施的性生活,又害怕怀孕,只能吃紧急避孕药,就不能哺乳.最好是停止哺乳3天左右。

故城伊人°   2018-04-13 13:20

其他回答

可以吃,但需停止哺乳10天左右

邝骊艳_PL6l    2013-08-15 17:13

可以,吃完最好3,4天不要喂奶,用吸奶器把奶吸出来倒掉,母乳期也容易怀孕,一定要小心,我宝宝5个月时,又怀了,人流了,现在觉得身体不好恢复。

不要,因为会通过母乳传给孩子的。