我是安徽户口老婆是再婚有个小孩是她前夫带,请问准生证怎么领?

推荐回答

到你老逝眠婆的户口所在地洞唤卫的街道或村委会办理即可 我糟勒们着是必须在女方户口所在地办

宓如曼_a5th   2010-07-31 16:54

其他回答

最好先把老婆的户口迁到你这儿来,成为一个家庭户后再办,手续就简单多了,但如果你老婆户口是农业户口,迁不过来,那么计生部门多以女方户口所在地办理为主,以便管理.

提供你们的婚姻证明在你老婆户口所在地办。

女方户口所在地办