梦见自己中枪加怀孕还被追杀,但后来反而是杀手救我,但我还没有结婚的…而且梦中还我

有我和我结婚的人,还有一些其他人。一起逃亡。。。但都没有死,反而杀手一直追我,但最后救我,孩子也生了。真的觉得很奇怪。是否这个梦不好,会发生不好的事吗?

推荐回答

怀孕--合作所得。杀手--执掌生机。孩子--合作的产了潜物。上享评怪纪士言1找--梦为毯布何物?

让天宇_Eerr   2020-07-13 12:39

其他回答

怀孕一般意味新的生命或新的事物的诞生,杀手追你后又救你?是怎么情况,或者说是怎么追你,又是怎么救你,还是你其实是一个旁观者呢?