梦见一个女人死了,第二个女人被切成两段,下半身在河里,还露出一个胎儿,说是变态杀手,朋友催我离开

梦见一个女人死了,第二个女人被切成两段,下半身在河里,还露出一个胎儿,说是变态杀手,朋友催我离开,离开后自己被一个陌生男人追杀,自己拼命逃,逃进一个封闭式的地方

推荐回答

你杀过

匿名用户   2015-01-12 09:05

其他回答

工作压力大,总是做些乱七八糟的梦,睡觉前看会书什么的,别老玩些打打杀杀的游戏。会减少疲劳的哦。