梦见一个女人死了,第二个女人被切成两段,下半身在河里,还露出一个胎儿,听说是变态杀手,朋友催我离开

梦见一个女人死了,第二个女人被切成两段,下半身在河里,还露出一个胎儿,听说是变态杀手,朋友催我离开,离开后自己被一个陌生男人追杀,自己拼命逃,逃进一个封闭式的地方,这有什么寓意,求解

推荐回答

梦和生活并没有什么关联。 老想它是没有意义的。 多运动,多微笑,心情好,烦凡浅恼少。 采次崇敢纳后请点赞哦挡丰

区彬彬_SAgl   2015-01-12 10:12