怀孕以后孕吐反应强烈能吃柠檬吗?

我刚怀孕不久,这几天孕吐反应很厉害,吃什么吐什么,只愿意吃点酸的东西,老公让我吃柠檬,可是婆婆又不让,那么孕妇能吃柠檬吗?
桓晗蕾_OcPl    2014-03-13 18:01

满意回答

你好。早孕反应,每个人都不一样,通常出现在停经命某6周以后,一般是前三个月反应强烈匪件点,后面就没反应的,每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。也狗否有的一直到生都有反应,因人而异的。

超级宝宝守护神   2015-01-28 11:59

其他回答

可以吃。柠檬还具有良好的保胎、缓解呕吐的效用,可以采取切片泡水的方法食用柠檬,可以有效吸收柠檬富含的维生素,但是,胃酸过多的人不宜饮用。孕早期反应大是正常的,注意饮食清淡少食多餐。

南宫康盛_WquV    2014-03-13 18:08

孕妇 是不可以吃柠檬的,会引起流产的,如果难受可以在每天早上起来的时候泡杯柠檬茶闻下。

郑醉冬_k7kO    2014-03-13 18:27