老婆怀孕了,BPD3.9cm,FL2.6cm,脊柱排列规则,胎心率148次/分 胎盘后壁,0级,羊水最大深度4.7cm

患者信息:女 22岁 想得到怎样的帮助: 帮忙解析一下,谢谢

其他回答

B超显示暂时未见明显异常,建议23周左右进行彩超排畸,这次是比较重要的一次检查,建议选择正规医院检查。

展逸馨_r5kv    2011-05-03 21:33

你直说了你老婆的年龄没说你宝宝的年龄怎么让人解析啊= =