怀孕7个月做了彩超胎位LOA,BPD7.6CM,FL5.5CM,脊柱排列规则,胎心率156次,胎盘前臂,1级,羊水深度

怀孕7个月做了彩超胎位LOA, BPD7.6CM, FL5.5CM , 脊柱排列规则,胎心率156次,胎盘前臂,I级,羊水深度6.2CM不知道正常么 急问

推荐回答

LOA是:代表骨在骨盆的左侧简写为左(L); 顶先露为“枕”,即“O”;枕骨在骨盆左侧,朝前,则胎位为左枕前(LOA),这索婚遮是最常见正常的胎位。 羊水深度3-8cm为正常羊水量。小于3cm提示羊水过少,大于8cm提示羊水过劳露多。 从你的苦命检查结果看,你的宝宝发育很好,不要担心,安心待产吧。

匿名用户   2010-11-19 20:25

其他回答

这些数据都属正常,宝宝的心跳标准在120-160次之内都属于正常状态,所以这位准妈妈不需要担心哦!