怀孕期间应注意那些生活细节???

我怀孕一个月了,听说前3个月都是比较危险的,但是我是一名舞蹈教师,经常要给学生模仿动作时需跳来跳去,而且我是一个人在外面工作,一个星期才回一次家,生活上都是自己调理,请问在日常生活中我该注意那些细节???由于我这是第一胎没有经验很多事都不懂,家人都不在身边,请各位大姐传授点经验,谢谢。。。。

推荐回答

第1胎就呆家好好生孩子好了 而且还宝荒寸是家人没在身边 有那生哑么个万一就不好了 经验是不懂了 呵呵 我是男的 继续等待下一个吧悠金

匿名用户   2008-03-04 21:03

其他回答

远离烟酒,不要做剧烈运动.定期去医院去检查.前三个的确是很危险.不过只要注意点就行了.