像这情况应该注意哪些生活细节,怎么才能要个健康的宝宝

患者信息:女 28岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等):去年十一结婚,十一月份有第一个宝宝,到十二月底,阴道出血没有一周左右,医生说是空胚囊,就这样拿掉了。过了两个月今年二月份又怀上了,这次一直在家保胎,第三个月去建卡时,查出小朋友没有心管博动了,医生说要拿掉,这样联着两个,医生说可能是男方染色体有关。想得到怎样的帮助:这是什么原因导至,今后要注意些什么,什么时候要小孩合适。

推荐回答

夫妻两府祸苦个最好尽快在比较好的医院去查查染色体,发现病因尽快解决。如果不查明又再次怀孕而小宝宝又不正常的话还的拿掉。这样对女人很不好蛇脚的,多拿掉辉挡几次怕得不孕症,而且也伤身体。 建议尽快找当地比较权威的医院检查染色体

兰访彤_Xpvn   2011-05-13 19:38

其他回答

建议先避孕,频繁人流对女人身体伤害极大,有可能以后不孕。 带老公去医院做系统检查,确定是否是南方染色体原因。

染色体相关就好麻烦了,还得问医生。