怀孕的时候乳房和乳头变大,做过人流之后会变小吗

满意回答

您好: 在妊娠期间,因为孕激素的增加会导致乳房的再次发育,但是当人流之后,由于孕囊的摘尺告悼除,这些激素会迅速的降低至正常水平,这是乳房也会恢复正常。兔梨 祝您身体纺灿健康!

天寄云_V1dM   2020-08-18 19:18

其他回答

怀孕多少周啊?如果还没奶的话应该可以恢复的 如果到了有奶的阶段了 那就不会恢复了 但愿可以帮到你

操含烟_TtOY    2020-10-28 18:31