怀孕八个月了乳房大小为什么没有变化只有乳头有变化那

太子妃    2014-05-22 09:12

其他回答

孕期并非一定要出现乳房胀痛不适的,对于你目前出现的乳头疼痛是很正常的情况的 指导意见: 这些是不会影响哺乳的,在小孩出生后自然会有乳汁分泌的,目前你只需要注意乳房或乳头的清洁即可,放松心情,注意加强营养,定期进行孕期检查为好的

姜礼盟医师    2014-05-22 10:03