2012年3月2号(农历2月初10)下午3点15分生男孩生辰八字五行缺什么

其他回答

出生年月日时: (公历) 2012年 3月 2日 15点15分 (农历) 壬辰年 二月 初十 申时 八字: 壬辰 壬寅 壬戌 戊申 五行: 水土 水木 水土 土金 纳音: 常流水 金箔金 大海水 大驿土 此命五行土旺缺火;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。

生日(公历): 2012年 3月 2日 15时15分 生日(农历): 壬辰年 二月 初十 申时 八  字: 壬辰 壬寅 壬戌 戊申 五  行: 水土 水木 水土 土金 纳  音: 常流水 金箔金 大海水 大驿土 五行缺火,喜神是火

敛筠竹_T4tT    2012-03-16 14:33