孩子是2012年3月19日17点52分(农历2012年2月27日) 出生男孩,生辰八字和五行怎么样?五行属什么,缺什么?

满意回答

2012年3月19日17时52分出生 二零一二年  二月    二十七日    酉时 八字:   壬辰     癸卯     己卯     癸酉 八字五行个数:1个金,2个木,3个水,0个火,2个土 八字缺火,不过,朋友。取名并不是缺什么就补什么这以简单,一定要结合八字全局的强弱旺衰,找出对命往有帮助的五行才行。也就是用神,因为用神乃八字“命理之总枢”,五行补抑不可乱用,一旦错误,轻则“福泽不足”,重则“灾难重重”、不可不察,八字五行是万变的,稍微复杂一点的八字,网站根本分析不出来;请朋友一定要理性对待······主导人的命运吉凶的基因就抓糟是每个人出生时的生辰八字,只有选取命局所喜用所需要的五行汉字来取名,才可能弥补先天命局的缺憾与不足,在人生的道路上起到趋吉避凶的作用。一个名字的好坏不但能影响一个人的索暖性格劳用裕,更影响了一生之命运与成就。

弘芳林   2012-08-10 13:05

其他回答

生日(公历): 2012年 3月 19日 17时52分 生日(农历): 壬辰年 二月 二十七 酉时 八字 四柱: 壬辰 癸卯 己卯 癸酉 对应的五行: 水土 水木 土木 水金 是 常流水 命 八字偏弱,八字喜「火」,起名 最好用五行属性为「火」的字。 分析如下: 五行水旺;五行缺火;日主天干为土 (...同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 0火, 2土, 1金, 3水) 用神分析:〖同类得分〗:土 1.50,火0.00,共计1.50分;〖异类得分〗:金1.00,木 2.76,水 3.20,共计6.96分;〖差〗:-5.46分;〖综合旺衰得分〗:-5.46分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。 所以,在起名的时候用上属性为 火 的字 有利于孩子将来。

全部展开 收起

圣卿(圣是圣明、圣人的圣) 我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的...完善和提高。

全部展开 收起
汤承安    2012-08-10 14:00

少金,缺钱