一部外国电影 在CCTV6播过的 讲的一个高富帅将一群人流放到森林当猎物 自己带人去“猎杀”的故事

那些猎物没什么武器和资源 有年轻的一男一女 和其他的一些人 起初带了一些刀具 结果发现里面安装了GPS 后来人一个个被猎杀 男主角还割下女主角的头发做弓箭 那个坏人的女友遇见了逃亡的女主角 扔下枪和她短兵相接 结果意外死亡 貌似背后还涉及毒品交易 貌似是俄罗斯的电影 这点不确定

满意回答

丛林杀戮Okhota na Piranyu(2006) 绝对是这个 国家/地区:俄罗斯 马祖上校是一个迷人呈挤沃而又严酷无比的军人,他奉命去炸毁西伯利亚森林中的一个秘密实验室,但却遭到了当地非法武装的袭击。原来他成了当地一个变态军阀布鲁霍杀人游戏中的被捕杀的对象。马祖必须奋愚剑起反击,保护自己和兄弟们,坐阶还有他刚刚得来的美人。

匿名用户   2012-10-12 11:54

其他回答

没看过