拜托拜托帮帮忙!我家狗狗怀孕60多天了还不生小狗,而且也没有奶,怎么办啊?狗妈妈是泰迪

这几天我家狗看起来很难受,也不怎么吃饭,应该这几天就生的,不吃饭,总是大小便,隔很长时间会哼哼一下,可就是不生,都61天了!怎么办啊?拜托拜托告诉我这是为什么啊?我家狗狗到现在都没有奶,万一小狗生出来大狗没奶那小狗吃什么啊?真的把人急死了.

满意回答

在等一阵子看看。如果一周内还不生的话朗编一定去宠物医院检查一下,是不是难产或者死胎。避免发生危险。 这段时间食欲不好是正常的殊眠刺,可能是快生了的原因。 母犬喂奶期间,不可以吃猪肝,猪肝有收奶水的作用。切记 卵磷脂颗粒IN和木瓜粉有下奶的作残敢用,如果LZ有时间可以给狗狗煮些鸡汤或者猪蹄汤,只喝汤不要喂肉,汤也不要喝太多比较油腻。喝多了不好消化会拉肚子。 建议生产后适当喂些葡萄糖水可以补充体力。

环玄素_KnzV   2010-11-05 21:00

其他回答

小型犬生小狗,比较困难,我的经验

公冶思松_NhR2    2010-11-06 01:12

去宠物医院检查下,平常时候多带狗狗出去溜达,不然狗狗生崽子时会延期或很痛苦会难产

是不是在怀孕期间跟别的狗狗打架了啊,死胎了,或者是你家的狗狗没奶水产期又比较偏后,总之别担心,不放心的话摸摸狗狗的肚子活胎软软的,按按会弹起,死胎是硬的,摸上去跟石头差不多,注意保暖,不然一不留神它生了,你保暖工作没做好,小狗会冻死的

狗的预产期是58-65天,如果预产期错后超过这个范围,建议去医院,可能出现难产、死胎等情况,如果母狗没有奶水,尽可能给母狗做一些补品,如果还是不下奶,只能人工喂养小犬,买专业的狗奶粉

查雅柔_qt6v    2010-11-05 20:50