在危险期不小心弄到避孕套有精子,是否怀孕!!

和女友ml,第一次带套,射了后,但没有清洗;在30分钟后,又做。一开始避孕到戴反了,发现时,套套已经套上龟头处,之后重新带过一次(中间过程大概15秒)。。。之后担心套套上会沾有精子,还叫女友在带套的时候口了一下,大概30秒。。这样子会怀孕吗?。。女友在危险期内,请尽快帮忙!

其他回答

避孕套还这样用啊!?想到都…如果有精子插进去怀孕的机率很高。

钱丽容_3fwG    2009-09-13 15:27

有点危险 要是点背的话可能就中了 你们这段时间要好好的观察 别大意了 以后注意就好了

当然可能!!!

闳尔槐_iI7C    2009-09-13 15:10

不会,精子本身适应能力差,女友口吮了一段时间,就算上面有一些也差不多被她吃了。剩下的差不多被唾沫给破坏了她的生命力了。放心吧。不会怀孕的

竺琇芬_voer    2009-09-13 15:10

这样怀孕的机率比较小,但是也不能排除怀孕的可能啊.要是实在不放心,那就快点吃紧急避孕药,但是以后得注意了,一年最多只能吃三次,过了七十二小时也是没用的,所以,现在赶紧的吧

巢骊媛_rlTK    2009-09-13 15:09