我是上个月20号来月经的,二月八号早上过性生活的(也就是今天)不小心避孕套掉了,精子进入了,完事后吃了…

我是上个月20号来月经的,二月八号早上过性生活的(也就是今天)不小心避孕套掉了,精子进入了,完事后吃了一颗72小时避孕药,会怀孕吗?

其他回答

紧急避孕药 应该会顶用... 最好检查一下哦

你吃了避孕药,所以一般不会怀孕,当然这并不是一定的,也有可能出现意外,不过,你放心,如果按照说明吃药,这可能性较小,满意的话,请给分,谢谢!

不会的 放心吧

最好第二天再补一颗就铁定不会怀孕了,

公晗琴_G72I    2013-02-08 15:11

不会,如果会那将来会是一个不一般的人物