我是2月15日来的月经 在2月28日我和我老公那个 但不小心精子从避孕套口流了出来不知道能不能怀孕

满意回答

60%机会。。。你正处理危险丛团碗期... 非常高的怀孕浅玻率.. 2星期后。。用棒棒试试看看有没有怀上筝肆

小明没毕业   2010-03-08 17:15

其他回答

问题是你想不想怀孕啊?如果不想的话,你应该在48小时内服用紧急避孕药。你也可以去查查看你的安全期,如果在安全期内的话,那就不会怀孕了,如果在安全期后的话,就是比较容易受精的期间了,总之留意一下有什么症状,尽早做测孕检测!希望能帮到你~~~

你好 只要有精液进入阴道就会有怀孕的可能,而且性生活时间处于排卵期,所以你的情况是有可能怀孕的,建议注意休息保暖,可以在性生活后15天左右进行早孕测试明确。m

胥欣悦    2010-03-08 17:17

首先你应该等等看、看看3月15日你会不会来月经。 一般没这么容易就怀上、别紧张。 如果实在不放心,就去药店买试纸, 同房10天后能测出自己是否怀孕, 晨尿的准确性高一些, 如果一次觉得有疑问可以在测试的2天之后重新再测试一次。 也可以到医院检查血HCG的检查明确诊断。

请问那个是哪个?