怀孕二十九周加五天,早上起来不知道肚子怎么有一点点痛,小孩老是在肚子动,人也没有什么精神,怎么回事

怀孕二十九周加五天,早上起来不知道肚子怎么有一点点痛,小孩老是在肚子动,人也没有什么精神,怎么回事啊
静心聆听    2014-06-18 10:21

其他回答

宝宝也不是每分钟都在动的,宝宝跟大人一样也有时间规律的,另外有的宝宝白天动的多,晚上动的少,也有的宝宝晚上多白天少的,建议你早、中、晚各选1个小时数胎动次数,加起来10次左右就好了。肚子如果痛的比较频繁,需要到医院看下是否需要保胎的。

panshanneng    2014-06-18 10:22