我怀孕三十六周加五天了,肚子经常痛,是怎么回事啊?

別鶭艏^O^曐嚒    2014-07-07 10:22

其他回答

怀孕后肚子经常出现疼痛,要看是不是有妇科炎症导致的,再就是有没有受凉。还有就是有假性宫缩, 建议你最好是到正规的医院妇科诊治。 注意小腹尤其是肚脐的保暖。不能吃生冷的食物。如果检查在正常注意观察看。

神医流浪天涯    2014-07-07 10:26

你目前已经快足月,如果临产去生了也是不影响了的。出现下面的情况需要注意即将临产的标志,肚子痛如果肚皮发紧,而且10分钟内有2次以上,或者阴道大量流液体湿透内裤,或者见红后肚子痛,都是临产前表现。你的情况暂时可以在家里观察的。

panshanneng    2014-07-07 10:23