现在怀孕五周加五天 昨天有一点点流血,今天又有一点点 因为我的孕酮值有点低,医生说等打了七天的针之

现在怀孕五周加五天。昨天有一点点流血,今天又有一点点。因为我的孕酮值有点低,医生说等打了七天的针之后再看情况。会不会有问题啊?
幸福的妞娃子    2014-05-22 19:28

其他回答

你好,目前不好确定,孕酮低可能会引起流产,建议保胎药物治疗观察

五彩缤纷20143    2014-05-22 21:00