以双胞胎为主角的动画

越多越好。

满意回答

《棒球英豪》,双胞胎兄弟:上衫达也、上衫和也 PS:虽然和也死得很早,但是整部动恨殖画剧情达也一直以弟弟和也为奋斗的目标,所以他们兄弟二人应该都算主角吧 《宇宙骑士》,双胞胎兄弟:项羽高野、项羽雄野 PS:项羽高野就是D-Boy(迪波威),他与弟弟雄野身处不同呈医阵营,我认为这部动画有必要说一下 《双星记》,双胞胎兄弟:塞瓦和西瓦 PS:绝对的以双胞胎为主角的动画片 具体请看百科词条:http://baike.baidu.com/view/55989.html?wtp=tt 还有一些动画片,出现过双胞胎,找来给楼主参考: 《足球小将》,双胞胎:立花和夫、立花政夫 《绝妙侦探》,双胞胎:古贺幸太、古贺乐太 《网坐敲耀球王子》,双胞胎:木更津淳、木更津亮 《梦幻妖子》,双胞胎:御景明、御景妖 《不思议游戏》,双胞胎:角宿、亢宿 《樱兰高校男公关部》,双胞胎:常陆院光、常陆院馨 这个是最出名的双胞胎兄弟:《圣斗士星矢》中的加隆、撒加,还有北欧篇的那两个战士:巴度和薛度 另外还有漫画《孪生恋曲》、《幻法双子星》 PS:很多动漫画中都有双胞胎登场,但是纯粹以双胞胎为主角的动漫确实很少 ----------------------------------- 看到你的最新留言了,以上所有都是TV动画,就最后介绍的两个是漫画,如果楼主不喜欢漫画,可以不看,o(∩_∩)o...

匿名用户   2009-02-05 17:35

其他回答

双子星公主 双恋.

kiss sister 这双胞胎是主角了

《双恋》 《天使禁猎区》亚蕾克西尔VS罗洁爱尔, 《棒球英豪》上杉达也vs上杉和也 《东京巴比伦》皇北都VS皇昴流 《双星记》西瓦和塞瓦 《天使怪盗》梨纱和梨红 《双胞少女》小早川流风VS小早川流水 《樱兰高校男公关部》常陆院光VS常陆院馨

钢之炼金术师