求有双胞胎角色的动画片

最好说说她/他们的名字和在片中的出场比重

满意回答

圣斗士星矢 棒球英耀竖蛇豪 东蛋悠京巴比伦 樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 拜然香托了双子星 双恋

匿名用户   2009-03-08 01:04

其他回答

圣斗士星矢= = 好可怜的 兄弟俩~~~~~~~ 楼主是 男生就 看 这个吧~~

棒球英豪(男主……) 双恋alternative(女主……) 樱兰高校男公关部(不可缺少的配角) 吸血鬼骑士 东京巴比伦(姐姐弟弟的双胞胎,算么)

双恋--里面全都是双胞胎的故事。 CHAOS;HEAD--楠优爱(妹妹)自以为妹妹(姐姐)死了。就幻想扮演姐姐角色。 柯南--双胞胎中有一个人是犯人。

吸血鬼骑士 锥生零 锥生一缕 零比较多,一缕相对较少