唐氏筛查21三体综合症高风险1:60但孕

  唐氏筛查21三体综合症高风险1:60但孕妇已经22周,接下来该做什么检查
钱灿灿_PoWi    2014-09-11 20:38

满意回答

你好,如果你的检查结果是这样子的话,那是不能排除锈指胎儿异常的可能性的,你还是近豆考虑做个羊水慕脂评穿刺或者无创DNA比较好。

一直在路上yw   2014-10-12 11:49

其他回答

您好,你的情况,考虑是唐筛高风险,估计有先天愚型的可能。建议最好是进行 羊水 穿刺检查。羊水检查是经羊膜囊穿刺取羊水进行羊水分析的一种出生前的诊断方法。适应症:胎儿成熟度的判定、处理高危妊娠需 引产 时;B超检查疑有胎儿神经管缺陷等畸形或孕妇血中甲胎蛋白异常高值者;孕妇于早期感染病原体如风疹病毒、巨...细胞病毒或 弓形虫 感染;细胞遗传学检查机先天代谢异常的产前诊断,前胎为先天愚形儿或有家族史者,高龄孕妇等;怀疑为母儿血型不合。

全部展开 收起
平寻巧_2Ppu    2014-09-11 20:58

从检查结果看, 唐氏综合症 风险度是高危,而,18-三体综合症风险度是低风险,一般 唐氏筛查 只是个筛查评估的过程,不能确定病情的,建议进一步检查确诊,可以做羊水穿刺或者无痛DNA检测,就基本可以确定宝宝发育是否畸形和健康了。

能华晖_nD4k    2014-09-11 20:52

您好,你的情况,考虑是唐筛高风险,估计有先天愚型的可能。建议最好是进行 羊水穿刺 检查。羊水检查是经羊膜囊穿刺取羊水进行羊水分析的一种出生前的诊断方法。适应症:胎儿成熟度的判定、处理高危妊娠需引产时;B超检查疑有胎儿神经管缺陷等畸形或 孕妇 血中甲胎蛋白异常高值者;孕妇于早期感染病原体如风疹病毒、巨...细胞病毒或弓形虫感染;细胞遗传学检查机先天代谢异常的产前诊断,前胎为先天愚形儿或有家族史者,高龄孕妇等;怀疑为 母儿血型不合 。

全部展开 收起
澹台幻翠_9ez5    2014-09-11 20:45