唐氏筛查21三体综合症高风险1:60但孕

实凯泽_pcxG    2016-11-13 11:30

满意回答

您好,你迷崇婚的情竖室况,考虑是唐筛高风险,估计有先天愚型的可能。建议最好是进行羊水穿刺检查。羊水检查是经羊膜囊穿刺取羊水进行羊水分析的一种出生前的诊断方法。适应症:胎儿成熟度的判定、处理高危妊娠需引产时;B超检查疑有胎儿神经管缺陷等畸形或孕妇血中甲胎蛋白异常高值凡概者;孕妇于早期感染病原体如风疹病毒、巨细胞病毒或弓形虫感染;细胞遗传学检查机先天代谢异常的产前诊断,前胎为先天愚形儿或有家族史者,高龄孕妇等;怀疑为母儿血型不合。

奕傲玉_QpSy   2016-11-13 11:53

其他回答

你好。其实你的这个检查结果并不是很严重,筛查风险虽然到临界风险,但是还是在正常范围值之内的,所以不需要担心。

一直在路上yw    2014-10-09 12:27

唐氏筛查18三体风险1/42600,属于低风险,不用过于担心,请按医院的要求进行定期的产前检查,如果有特殊情况,请及时到医院就诊。

由杨    2016-12-07 17:03

从检查结果看,唐氏综合症风险度是高危,而,18-三体综合症风险度是低风险,一般唐氏筛查只是个筛查评估的过程,不能确定病情的,建议进一步检查确诊,可以做羊水穿刺或者无痛DNA检测,就基本可以确定宝宝发育是否畸形和健康了。

羊舌翰翮_yvvH    2016-11-13 11:59

您好,你的情况,考虑是唐筛高风险,估计有先天愚型的可能。建议最好是进行羊水穿刺检查。羊水检查是经羊膜囊穿刺取羊水进行羊水分析的一种出生前的诊断方法。适应症:胎儿成熟度的判定、处理高危妊娠需引产时;B超检查疑有胎儿神经管缺陷等畸形或孕妇血中甲胎蛋白异常高值者;孕妇于早期感染病原体如风疹病毒、巨细胞病毒...或弓形虫感染;细胞遗传学检查机先天代谢异常的产前诊断,前胎为先天愚形儿或有家族史者,高龄孕妇等;怀疑为母儿血型不合。

全部展开 收起
申小之_7dda    2016-11-13 11:53