有个女孩喜欢我可我不喜欢她但是我们发生了性关系并且她还怀孕了她的家人逼我和她结婚我不知道该怎么办?

推荐回答

那你还跟她发生关系 你个垃圾 对于自己不喜欢院命遮的女人就要拒绝 你活该被人家逼婚 脱裤子的时候不挺痛快舒服且露的么 后果也不知道件缠想 反正你不也无所谓么 拿生殖器官当大脑的家伙

匿名用户   2007-10-21 04:25

其他回答

不是男人啊,,,跟别人上船还好,但是把别人弄怀孕是不应该的

我支持暖暖的答复,坏男人的典范都这样

男人要有责任感,既然做了就要去勇敢的承担

是男人就负责一下,不喜欢人家干嘛和人家XX,兄弟记住----找一个爱自己的人比找一个你爱的人要幸福!!!!!