我现在喜欢一个女孩子,她也喜欢我,可是她已经结婚了,小孩都有了!不知道是祝她幸福还是要去追她!

我们是高中同学,那时候关系很好,后来高中毕业了也一直有联系。我上的技校,她没有上学。有时她还会到学校找我玩,后来她出来打工了!我那时候想到学校找个女朋友,我跟她说了,说我在追一个女生!然后就没她的消息了,QQ也不回!手机也换号了,打她家里她家里也不告诉我,问她的朋友多说不知道!等去年联系上她的时候她已经有小孩了!我现在才知道她喜欢我的,因为我说有女朋友了她也才结婚的!我现在真的好想和她在一起,可是我们还可能吗! 真心寻求答案,分不多望有情人能帮我出下主意!

满意回答

已经错过了,别再打扰人家了

匿名用户   2011-03-27 14:12

其他回答

还是祝福她吧,这样的爱情不道德!也不会被祝福的!

你们亚偷就行呗

如果那个男人还可以,为了你喜欢的人和那个无辜的小孩衷心祝福。 如果那个男人很混蛋,你可以出手了。但是过程中记得给小孩送东西。