[紧急求助]我的宝宝三个月大了,今天鼻塞的有点严重给她喝了999牌的小儿感冒药,晚上还是不见好转…

[紧急求助]我的宝宝三个月大了,今天鼻塞的有点严重给她喝了999牌的小儿感冒药,晚上还是不见好转,想请问这时有没有快的方法让她晚上睡觉舒服点?看到宝宝不舒服心里好疼…

满意回答

你去药禁编店看看有没有强生公司的一种药,是治疗鼻塞的,一般的地助训刺方叹北没有,你去看看吧。名字我忘了。

是书竹_51Fo   2010-09-12 19:46

其他回答

鼻塞未必就是感冒啊.这类药物应用都是有争对性的.你去药店服务台咨询下.买点治小儿鼻塞的药.

据说萝卜汁可以治鼻炎!具体还是咨询医师,毕竟宝宝还小!