怀孕36周加2天,胎位:臀位;胎心胎动:143次/分;双顶径:8.9cm;股骨:7.0cm;羊水:4.1;胎盘:III…

怀孕36周加2天,胎位:臀位;胎心胎动:143次/分;双顶径:8.9cm;股骨:7.0cm;羊水:4.1;胎盘:III级,厚4.2cm;位于子宫右后壁。胎儿颈部:无脐带回声;CDPI:见脐带血流,S/D2.1  PI0.9   RI0.5;请问宝宝有多少斤?宝宝36周臀位请问还转的下去吗?急急,不想剥腹产呀!

满意回答

36周了,宝宝已经大了,肚子里孟司卫没有足够再让他转过去的空间了点勒。所以,为了安全着想,你还得剖腹产比较稳妥些。 从你的怠肿数据来看,你的宝宝现在已经有六斤左右了。

税荌荌_3C6E   2011-11-21 21:06