怀孕三十三周,b超单显示,双顶径80mm,股骨长70mm,胎心144次/分,胎动好,胎位正,胎盘左

怀孕三十三周,b超单显示,双顶径80mm,股骨长70mm,胎心144次/分,胎动好,胎位正,胎盘左前包工级,羊水42mm,想问问是男宝宝还是女宝宝?

其他回答

病情分析: 你好,你这个双顶径偏小,是31周的,股骨长偏大是35周的。可能是个体发育差异导致的 指导意见: 至于胎儿性别,这个是看不出来的,只是胎儿发育的大小而已