胎位:耻上胎头 脊柱:未见明显异常 胎心 胎动:均有 胎盘位置:前壁2级

胎位:耻上胎头 脊柱:未见明显异常 胎心 胎动:均有 胎盘位置:前壁 2级 羊水:56mm 其他:脐带绕颈一周 双顶径:92mm 头围:318mm 腹围:308mm 股骨:67mm 肱骨:55mm 心率:136b/m S/D: 2.1 最近一星期出现假性宫缩,每天会有5-6次,需要吸氧吗?会不会早产? 谢谢!!!!!!
特特特特特宝贝:)    2013-08-06 21:51

其他回答

你好! 不知道你现在怀孕几周?之前的B超检测结果如何?胎儿头腿相比要差3-4周,不能准确估计出孕周。造成这样的情况有遗传、营养、发育不平衡、疾病等可能。妊娠后期假宫缩是正常现象,要注意休息,观察胎心胎动。若宫缩紧密,胎心胎动情况不乐观的,距离预产期时间较长的,应及时去医院处理,必要时吸氧、并住院治...疗。

全部展开 收起
李嘉瑞_Mev9    2013-08-06 21:59