我算是看清我婆婆了,我嫂子怀孕了什么事都不让她做,我自己的小孩我自己喂饭又怎么了,还叫我去去洗碗叫

我算是看清我婆婆了,我嫂子怀孕了什么事都不让她做,我自己的小孩我自己喂饭又怎么了,还叫我去去洗碗叫我嫂子喂饭
不弃_FmAr    2016-04-14 19:28

推荐回答

我想问一下你怀孕的时候你婆婆让你干活来着?如果纺毫指真是这样那你婆婆确实是偏心,不过我猜不是这样,她也一样对你来着,叫你刷碗你就尺录委屈的不行了,斯菠最好是让你分家自己过,省得话多!

泰和硕_Cfpg   2016-04-14 19:35

其他回答

你婆婆太阴了

水滴石窜

真偏心。

这样惯着确实不好嗯