大多数是我带小孩,宝宝三个月,小孩的衣服我自己洗,饭我没有做,但每次摆饭收碗洗碗都是我做,有时打扫

大多数是我带小孩,宝宝三个月,小孩的衣服我自己洗,饭我没有做,但每次摆饭收碗洗碗都是我做,有时打扫下卫生,去一下地里。请问大家是怎么做儿媳妇的?

推荐回答

多干些不要计较,大家的眼睛是亮的,如果,关系处不好,日子就眠相难过了,你乔残队收拾碗时,孩导锈子不是别人带吗?

匿名用户   2015-04-18 17:50

其他回答

社会决定了中国悲剧男人需要养家,女人是男人的贤内助

带两小孩,三岁与六岁,做饭洗衣收拾,另看一个小店:材料店!不用一直坐那看人不多

老家有“天敌”,老公常不在家,我在外面生了孩子就在外面住,一个人带孩子,自己做饭、洗衣服…… ……

汪若翠_RPdf    2015-04-18 17:47

你这样不错了

fly忙中偷乐    2015-04-18 17:47