请问有没有球拍状胎盘的宝妈?因为我是球拍状胎盘,医生说球拍状胎盘顺产对宝宝有危险,不知道是不是真的

请问有没有球拍状胎盘的宝妈?因为我是球拍状胎盘,医生说球拍状胎盘顺产对宝宝有危险,不知道是不是真的这样?希望有经验的宝妈告诉我,谢谢!
罗艺萱    2016-05-16 08:40

其他回答

你好,正常情况下脐带入口位于胎盘中央,球拍状胎盘是脐带入口位于胎盘边缘,若脐带附着点恰在胎盘下缘近宫颈处,顺产时可受胎儿先露部的压迫,产生胎儿宫内窘追甚至死亡。所以希望你能慎重考虑。

怒放的蔷薇82    2016-05-16 15:09