怀孕8周,最近一个礼拜开始经常晚上失眠,10点躺下,一直要到1点多才能睡着,就是感觉脑子里很多事情

怀孕8周,最近一个礼拜开始经常晚上失眠,10点躺下,一直要到1点多才能睡着,就是感觉脑子里很多事情在转,静不下来。。有什么办法吗??
小婷子家有贱狗    2014-07-06 23:12

其他回答

那就没事的放心吧,

最爱liuyongfei    2014-07-06 23:24

你好,如果孕妇心情经常不好直接影响胎儿的心理健康。孕期母亲不生病,才能保证胎儿健康,除了没有不能有身体上的畸形,还应当注重心理保健,这样胎儿才会更健康的.希望你自己想开点.只有自己才能劝自己的,为了宝宝.

最爱liuyongfei    2014-07-06 23:16