你好!我怀孕16周一直失眠,不能好好休息,会不会影响宝宝的发育,有什么办法能让宝宝健康发育??谢谢

你好!我怀孕16周一直失眠,不能好好休息,会不会影响宝宝的发育,有什么办法能让宝宝健康发育??谢谢!亲们!
漂洋过海    2014-05-27 21:36

其他回答

你的身体不好,当然可能影响胎儿,所以你应该注意休息,保证营养。必要时去医院检查,采取必要措施。

可爱的笑娟    2014-05-27 21:55