胎儿左心室强光点挂号看妇科还是妇产科

患者信息:女 34岁 上海 静安区 病情描述(发病时间、主要症状等):B超检查出左心室回声直径2MM,孕周23周5天,这个严重吗,挂号看妇科还是妇产科?

满意回答

妇科吧,如未见胎儿其它异常,单纯左心室强光点临床朗件评意命减义殊豆不大,大多数都会长好的,如不放心可四周后再去查个B超。

匿名用户   2011-08-28 19:20

其他回答

产科,最好做胎儿心脏彩超检查,必要时做染色体检查,如果没问题一般不要紧,大部分可以随孕周增大而消失。

禚冰夏    2011-08-27 13:07

病情分析:胎儿左心室强光点 意见建议:你好,你的情况,建议挂妇产科就诊。

是妇科。。等你生孩子的时候才是产科。。你继续坚持做孕检。。医生会根据你的情况给你办法的。。。。。。如果帮到你记得点采纳,给个好评。。

单语海_8Jqg    2011-08-27 12:04

我不知道