我20周做超声检查发现胎儿左心室有强光点有影响吗?

满意回答

病历描述胎儿畸形卜点筛查检查医院:安徽医科大学第一附属医院 宫内妊娠 ,单活胎 胎儿左室强光点 病历类型 超声(B超/彩超) 病例详细描述 胎方位不固定,胎儿双顶径45mm(19w+4D),头围161mm(18w+6D),肱骨长30mm, 股骨长30mm(19w+2D),胎盘位于子宫后壁,厚200mm,成熟度I级。胎心率141次/分,律齐剑崇。脐动脉两根,脐血管S/D4.77,羊水平段45mm. 头颅光环完整,脑中线居中,脑室未见扩张,小脑横径20mm。胎儿上唇线连续,眼鼻存在。脊柱连续完整,心轴指向正糕葛呈常,四腔新十字交叉存在,大动脉交叉存在。四肢长骨存在,胃泡膀胱双肾存在。 胎儿左心室扫见点状强回声。

匿名用户   2013-11-05 08:47