孕18周B超结果CDFI:未见异常血流信号可以判断胎儿心脏发育正常吗

推荐回答

应该没问题 CDFI 采用伪彩色编挤亲码技术,多用红=蓝色的代表血流的向背方向。颜色的深浅,代表血流的快神务慢,通称彩貌潜套色多普勒超声,简称CDFI(Color Doppler flow imaging)。

迮经略_mL7Q   2020-10-07 17:59

其他回答

不能说明胎儿心脏正常,如你担心,可以去做个胎儿心脏检查。

佟沛凝_ldJ2    2020-12-01 20:04

你好 你的情况不能说明胎儿心脏发育不好,B超做为影像学检查,有一定的误差,建议你在医生的指导下做好孕产期保健,有异常情况及时去医院检查. O

胥欣悦    2020-10-26 23:16