老婆怀孕27周零2天,B超单上CDFI未见血流信号,是何意思

老婆怀孕27周零2天,B超单上CDFI未见血流信号,是何意思。正常吗?其他检测如双顶径是正常的。另外,“颈部未见U形压迹”,这是指什么? 多谢解答!!

其他回答

CDFI--彩色多普勒血流成像 “CDFI未见血流信号,是何意思”说明了彩色取样框内没有看到血液流动,如果取样在胎儿大血管区或心脏,未见到血流信号,结果如何你应该知道了吧。 “颈部未见U形压迹”说明没有胎儿脐带绕颈

佟沛凝_ldJ2    2007-08-14 22:51