cdfi:肌层内见星点状血流信号 左侧附?

cdfi:肌层内见星点状血流信号。左侧附?
阿凝竹_CLwR    2015-02-13 23:38

满意回答

盆腔炎这种妇科疾病,绝对不能小院兵视。这是因为盆腔炎本身出了会影 响身急印体健康之外,还会造成各种各样的影响,比如导致不孕,或者向 其它器官蔓延等等。盆腔炎常常反复发作、经久不愈,盆腔炎的危害 给患者会成焦虑、烦躁、忧郁等不良情绪,继发性冷淡、性厌恶,影 响夫妻生活。 盆腔炎或积液的发生往往累及双侧输卵管,造成管腔粘连、甚 至完全阻塞,使卵子、精子且点法或受精卵的通行发生障碍,从而导致不孕 的发生。而这也是盆腔炎的危害严重之处。

中梓蓓_J9f8   2015-02-13 23:43

其他回答

您CDFI:团块周边及内部探及点状血流信号,说明左侧腋窝内的肿块有类血管组织,一般是恶性的肿瘤内部才能看到类血管组织,建议赶快到医院就诊,请普外科的医师看一下报告

旁新筠_HanB    2015-02-14 00:04

考虑残留等情况, 目前可服用参坤补血颗粒和盆炎静胶囊来调理,最好做B超复查一下,

汤永寿_jWro    2015-02-14 00:04

您好,你的情况考虑是宫内有异常的情况,必要时进行刮宫是可以的,术后进行病理检查的

楚靖柔_mw3L    2015-02-13 23:59

盆腔炎这种妇科疾病,绝对不能小视。这是因为盆腔炎本身出了会影响身体健康之外,还会造成各种各样的影响,比如导致不孕,或者向其它器官蔓延等等。盆腔炎常常反复发作、经久不愈,盆腔炎的危害给患者会成焦虑、烦躁、忧郁等不良情绪,继发性冷淡、性厌恶,影响夫妻生活。盆腔炎或积液的发生往往累及双侧输卵管,造成管腔粘...连、甚至完全阻塞,使卵子、精子或受精卵的通行发生障碍,从而导致不孕的发生。而这也是盆腔炎的危害严重之处。

全部展开 收起
谷雯丽_gpgo    2015-02-13 23:43