我宫外孕后 只做了诊刮手术 现在已经第八天了,HCG降到11.7 可是引导还有少量的暗红色的出血正常么

什么时候才能止血 是不是要HCG降到正常才能止血

满意回答

你好,很高兴为你解答,崇金这种情况是正常的,身体没恢复就会少量的出血,HCG值会在一个月内恢复到正常,平时注瓣凡它意卫生,止血的药可以去询问一下医生看悟铜是否需要吃。

匿名用户   2013-03-10 13:02

其他回答

应该正常的吧,这个就是流产,一般要比月经时间长点的,再观察观察吧,如果大量出血还是要去医院,就怕大出血

亲,正常的呢,亲,此时就是需要多休息呢,流产和生孩子没有什么区别呢,都需要好好休息呢,休息不好就是留下病根呢,一定要多加注意奥,亲

不正常 请去医院做检查。