宫外孕在医院药物治疗半个月hcg降到19出院,现在怎么阴道还有少量出血,肛门

其他回答

你好,宫外孕如果发现的比较早,没有发生破裂的情况下,可以进行保守治疗。保守治疗主要是应用杀胚药物终止妊娠。然后用活血化瘀作用的中药促进包块的吸收。 建议保守治疗宫外孕的患者需要住院,在医生护士的密切观察下进行治疗和检查,一旦保守治疗失败仍需手术治疗。

王玉红医师    2014-11-10 14:29