我想知道我是宫外孕还是生化了

主任你好,我末次月经10月15日来的,11月7日抽血hcg181,孕酮15,83,医生说怀孕了。11月13日抽血hcg122,孕酮4,48,怀疑宫外孕,让3天后再去抽血,我前两天底下有两回褐色分泌物一点点,擦一下就没有了,今天又有了,好像比前两天多了一些,,肚子不痛,我今年40岁,我这是什么情况呀,是宫外孕吗,好害怕,还能留住这孩子吗?麻烦您帮帮我,谢谢了

推荐回答

问题分析: 对于宫外孕来说险查,现在最好的诊断方法就是通过B超来进行检查。宫外扬今菜孕的早期症状很重要:一、腹痛:下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样栋躬疼痛,常伴恶心呕吐。二、停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。三、阴道出血:常是少量出血。四、晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。五、其他症状:可以有恶心、呕吐、尿频。宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降。 意见建议: 如果症状出现,建议及时到医院进行相关检查,以免出现不良的后果。

chan yeol   2018-04-14 02:41

其他回答

您好宫外孕有如下症状: 1、停经:在宫外孕前,常有短期停经或月经延迟数天的情况,查尿HCG呈阳性。 2、腹痛:是最常见的症状,多位于下腹部。经常被当成痛经尾炎。 3、阴道流血:最多见的是停经后有少量的阴道流血,一些人把它当成月经,但和真正的月经不一样,比如出血量比较少,或颜色发黑,有少数人大量出血。... 4、休克:如果宫外孕破裂,大量出血,积存在腹腔里,患者可出现休克,表现为昏倒、神志不清和血压下降等如果怀孕早期出现以上症状,应该考虑宫外孕的可能

全部展开 收起
cn#BBLkVGfBBf    2014-11-14 15:34